게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한솥 10년차가쓰는 팁 5가지
게시물ID : cook_46681짧은주소 복사하기
작성자 : 지숴비
추천 : 23
조회수 : 2179회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2013/06/09 10:38:18
지금도 알바중인데 핸드폰으로 쓰고있으니 음슴체 쓰겠음

내나이는  21살 초딩때부터 시작함 엄마가 막 끌고가서 일시키니까 모든메뉴 다 먹어봄 콩나물밥암? 한솥 990 원짜리 도시락 있던때부터 했다고 생각하면 이해가 갈거임

암튼 본론으로 팁 알려드리겟음

1.오픈하고 1시간동안은 치킨마요는 먹지마라

대부분이 치킨을 썰어놓기 때문에 아침에는 맛없음 참치나 스팸 같은거는 냉장고에 보관했다하기때문에 괜찮음 하지만 치킨은 썰다 남으면 담날 아침에 렌지에 돌려줌 그니깐 아침에 마요먹고프면 치킨마요 ㄴㄴ

2.튀김은 치킨,돈까스,햄버그,오징어까스만튀겨져있음

이걸 잘활용하면 됨. 탕수육,고로케,새우튀김같은건 주문들어오면 바로들어가서 따끈따끈하게 맛남 나머지튀김은 튀김온도기에서 있어서 생생하게 못먹음 맛나게 먹고싶으면 이렇게 들어간거드셈

3.한솥에서 나오는 고기들은 나오는건 같되 야채가 틀려짐

어떤곳은 고기많아보일려고 파프리카 넣고 그러는데 양파랑 파가 짱임 파프리카 넣어주는곳 가서 먹지마 그거 고기 비싸서 적게 넣을려는 상술임

일단 세개만 까겟음
음슴체가 조금씩 깨진건 ㅈㅅ
분위기 좋으면 2탄 ㄱㄱ
나 베오베 한번 가보고픔 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호