게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치즈 오븐(전자레인지)스파게티! (조리 사진 포함)
게시물ID : cook_46598짧은주소 복사하기
작성자 : 오무라시오
추천 : 1
조회수 : 2422회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2013/06/08 20:02:12

흐헤헿 요리게 첫 게시글이네요

오늘은 맛있는 치즈오븐 스파게티를 만들었음


일단 물을 끓였어요

아래 저.. 저... 이상한 면은 또 뭐지

소금을 뿌아앜

그리고 챠킹! 도마와 칼을 꺼내고 양송이를 자를 준비를 합시다.

저는 양송이 밖에 안사왔기 때문에 양송이만 썰겁니다.

양송이만 넣어도 소스 안에 여러가지가 있어서 괞찮다고 생각합니다.

푸샥푸샥 썰고

반으로 또 썰어주고 모아줬음요.

면면! 면! 면! 면!

쏘쓰!쏘씈!쓰ㅗㅆㅋ!

그냥 면이나 삶아 줍시다.

전 8분을 애용하고 있어요 시간은 적절히 익을 정도로 맘대로 하면 되요.

브글브글 끓네요

핸드폰 화질+그림자 때문이지 탄게 아니에요 뽀예요 실세로 보면.

버섯 볶읍시다 프라이팬 예열!

기름 두르고!

볶읍시다.

그리고 소스도 넣어서 다시 조금더 볶습니다.

면이 다 익었네요 건집시다.

안탔어요. 제가 예전에 해본 스파게티 면은 타는것도 있어서 힘들었는데

이면은 잘 안타서 좋네요

소스 볶은거에 면넣고 볶볶

짠 맛있게 볶아졌네요

이거까지가 그냥 토메이로 스파게티의 기본 조리법입니다.

다 아시죠??

그리고 전 오븐따윈 없으니까 전자레인지에 돌려야 하는데요

전자레인지에 돌릴때 안전하게 하기위해서 사기 그릇에 담을겁니다.

그리고 치즈를 쏠! 쏠! 뿌려줍시다.

참 맛있는거에요 피자치즈란건...

그리고 전자레인지에 적절한 시간으로 돌려줍시다.

그냥 2분 정도 하고 다 안녹으면 조금씩 돌리면 되요.

이이상은 용량 초과로 댓글로 올립니다!

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호