흐헤헿 요리게 첫 게시글이네요
오늘은 맛있는 치즈오븐 스파게티를 만들었음
일단 물을 끓였어요
아래 저.. 저... 이상한 면은 또 뭐지
소금을 뿌아앜
그리고 챠킹! 도마와 칼을 꺼내고 양송이를 자를 준비를 합시다.
저는 양송이 밖에 안사왔기 때문에 양송이만 썰겁니다.
양송이만 넣어도 소스 안에 여러가지가 있어서 괞찮다고 생각합니다.
푸샥푸샥 썰고
반으로 또 썰어주고 모아줬음요.
면면! 면! 면! 면!
쏘쓰!쏘씈!쓰ㅗㅆㅋ!
그냥 면이나 삶아 줍시다.
전 8분을 애용하고 있어요 시간은 적절히 익을 정도로 맘대로 하면 되요.
브글브글 끓네요
핸드폰 화질+그림자 때문이지 탄게 아니에요 뽀예요 실세로 보면.
버섯 볶읍시다 프라이팬 예열!
기름 두르고!
볶읍시다.
그리고 소스도 넣어서 다시 조금더 볶습니다.
면이 다 익었네요 건집시다.
짠
안탔어요. 제가 예전에 해본 스파게티 면은 타는것도 있어서 힘들었는데
이면은 잘 안타서 좋네요
소스 볶은거에 면넣고 볶볶
짠 맛있게 볶아졌네요
이거까지가 그냥 토메이로 스파게티의 기본 조리법입니다.
다 아시죠??
그리고 전 오븐따윈 없으니까 전자레인지에 돌려야 하는데요
전자레인지에 돌릴때 안전하게 하기위해서 사기 그릇에 담을겁니다.
그리고 치즈를 쏠! 쏠! 뿌려줍시다.
참 맛있는거에요 피자치즈란건...
그리고 전자레인지에 적절한 시간으로 돌려줍시다.
그냥 2분 정도 하고 다 안녹으면 조금씩 돌리면 되요.
이이상은 용량 초과로 댓글로 올립니다!