게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
내가 알던 은행은 이게 아닌데...T-T
게시물ID : cook_46587짧은주소 복사하기
작성자 : 아빠빠빠빠
추천 : 1
조회수 : 1069회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2013/06/08 19:19:46
술집에서 먹어보던 은행은 ..
쫌 초록빛에 투명하고 쫄깃하고...
그랬었는데...

왜 아무리 볶아도 흰색에 딱딱한건지...T-T T-T 

1물을 넣는다
2기름을 넣는다
3전자렌지에 돌린다


어쩔까요?
도움 좀...ㅠ_ㅠ 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호