드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : science_46374짧은주소 복사하기
작성자 : Wine@Cat★
추천 : 10
조회수 : 866회
댓글수 : 64개
등록시간 : 2015/02/19 22:46:01
1. 요새 우리집 요리에 설탕 하나도 안 넣는다!
네? 그럼 단맛은 어떻게 내요?
설탕 대신에 매실청 넣잖니
매실청은 매실 설탕으로 절인거 아녜요?
이게 발효시킨 거잖니.
오... 지저스
2. 요새 염분 섭취가 너무 많아서 안좋다잖아
그래서 간을 다 심심하게했다.
??? 찌개랑 김치는요??
발효식품이잖니 몸에 좋은거야
으아아아아아아
3. 내가 이번에 티비보고 호모액을 담궜잖니
좀 가벼가거라 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.