게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
설 맞이 발암
게시물ID : science_46374짧은주소 복사하기
작성자 : Wine@Cat
추천 : 10
조회수 : 866회
댓글수 : 64개
등록시간 : 2015/02/19 22:46:01
1. 요새 우리집 요리에 설탕 하나도 안 넣는다!
네? 그럼 단맛은 어떻게 내요?
설탕 대신에 매실청 넣잖니
매실청은 매실 설탕으로 절인거 아녜요?
이게 발효시킨 거잖니.

오... 지저스
 

2. 요새 염분 섭취가 너무 많아서 안좋다잖아
그래서 간을 다 심심하게했다.
??? 찌개랑 김치는요??
발효식품이잖니 몸에 좋은거야

으아아아아아아 


3. 내가 이번에 티비보고 호모액을 담궜잖니
좀 가벼가거라 ㅎㅎㅎ


ㅠㅠㅠㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호