게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 흔한 도시락반찬
게시물ID : humorbest_454700짧은주소 복사하기
작성자 : 내일집에가
추천 : 12
조회수 : 8000회
댓글수 : 3개
베스트 등록시간 : 2012/03/21 21:31:38
원본글 작성시간 : 2012/03/19 14:12:06
간만에 마트에가서 재료들을 샀네요
진짜 간만에 만들어보는 쏘야!!
파프리카따위는 부르주아들이나 먹는거..


마지막은 친구네 집에서 먹은 앱솔루트 보드카 + 복분자 => 맛나요!!


ps. 레시피는 먼저 쏘세지에 칼집을 내고 뜨거운물에 데친후 건저놓고
올리브유에 다진마늘 넣고 볶다가 당근+버섯+양파 넣고 볶다가
양념 (케찹2, 고추장 반스푼, 두반장 반스푼) <스푼은 아빠숟갈> 넣고 쏘세지 넣고 섞다가
마지막에 파 넣어주면 끝

양파 아삭하게 드시고 싶으신 분들은 양파를 파 넣을때 마지막에 넣어주시면 되는데 
저는 어차피 지금해놓고 저녁에 먹을꺼라.. 걍 첨에 넣었어요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호