게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼결살은 바짝 익혀먹어야된다 vs 겉만 익혀도 된다.
게시물ID : science_42095짧은주소 복사하기
작성자 : 왜이러느니
추천 : 2
조회수 : 2677회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2014/10/16 21:10:45
옵션
  • 본인삭제금지
외국이서 어학연수하고 있는데요. 같은 학원에 일본인 애들하고 목사하고 삼겹살을 먹어써요. 그런데 지가 봤을 때는 다 익지도 않은거 같은디 걔네는 이렇게 먹는게 부드럽다면서 그냥 먹더라구요. 우리나라처럼 바짝 익히지않고 소고기 먹는거처럼해서... 문화차이일 수도 있는거라서 기생충때문에 그렇게 먹으면 안된다고 말도 못하겠고.. 근데 걔네는 계속 그렇게 먹어오면서 멀쩡한거 보니까 그렇게 먹어도 될거 같기도하고..  우리나라는 젓가락으로 돼지고기 만지지도 못하게하고.. 어떤게 맞는걸까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호