http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=529326&no=9
예전에 타지에님 레시피 보고 딱 아빠가 좋아하실거 같아서 해보려구 하는데
저번에 타지에님이 소고기무국 에피소드 올리셨을때 다른 팁들도 댓글로 달렸던게 기억이 나더라구요..
근데 그게 기억이 잘 안나서..ㅠㅠ... 질문차 글 써요
아빠가 어제 수술하셔서 지금 당장은 제가 뭘 못 해드리지만
이번에 퇴원하시는 날에 힘내시라고 고깃국을 해드리구 싶은데요
소고기를 쓰되, 좀 비싸더라도 식감이 좋은 부위는 어딘지요??
저 레시피보다 더 칼칼하고 시원하게 만드는 방법도 있는지 궁금해요
소고기무국 잘 해드시는 분들.. 댓글 부탁드려용