재료: 대파한뿌리 마늘3알 계란1개 찬밥 (있어도되고 없어도되고...= 마늘 생강 다시마 월계수잎 )
파 마늘은 모양살려 썰어주고 달걀은풀어둬요 오른쪽에작은종지에담긴건 소스만들껀데 데리야끼소스만들꺼에요 생각보다쉬움 마늘 생강 다시마 월계수잎(그냥 집에짜투리채소 통으로집어넣어도무관 ㅋ)
위에향신료+ 간장3T 설탕1T 맛술3T넣고 설탕이 녹을정도로만 뎁힙니다
계란은 스크램블에그해주세요 팬을달궈서 기름두르고 약불로하고 계속휘휘저어서 만들면됨 쉬움 그리고 따로 식혀둬요
팬에 기름넣구 마늘 먼저넣어 향을내고~
대파를넣어 대파의 단향이 나올떄까지 충분히 익혀줍니다
이렇게 끓으면 완성임 불꺼둡니다
대파 볶은거에 (이틀된..)찬ㅋ밥 투척하고 고루고루 섞어줍니다
파와 마늘이 찬밥과 고루섞어지면 소스를넣고 다시한법 섞어줍니다 그냥 간장이랑 설탕넣어서 간해두됨 ㅎㅎ!
밥과 소스가 어우러지면 아까만든 스크렘블넣고 섞으면 완성
간단하구 맛있어요. 아....돈까스먹고싶은데 꽝꽝얼어서 야 ㅋ식이나 내일아침에먹어야지