양배추랑 닭만넣으면 겁나게 맛있다는 깔루아치킨.... 만들어 보었습니다
닭을 물에넣고 소주를 살짝부어 비니린내제거후!
양배추/닭 소금으로 버무린후 밥통에 투하! 소금반술 물반컵!
근대 실패했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ시망 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(실패원인)
1. 짜다
소금을 좀더 넣었고 그소금이 허브소금......
우리호두님이 허브를 넣으니 한약맛이나는구나 라는말을 귓등으로 들은게화근
닭은 안짠데 양배추가 짬 ㅜㅜㅜㅜ
2. 양배추가무름
난양배추 씹어먹는맛으로 먹는데ㅜㅜㅜㅜ너무무름
으헝헝 원인은 찜으로 안하고 백미취사로 한게 원인인거 같음
밥통으로 밥만 해봐서 이거야 원ㅠㅠㅠ
아침에인나서 다시도전해보겠어요!
깔 ★루★아★치★킨