게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
양배추와 닭의 조화 깔루아치킨!
게시물ID : cook_39698짧은주소 복사하기
작성자 : 호랭호랑
추천 : 1
조회수 : 1481회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2013/04/23 04:09:49
양배추랑 닭만넣으면 겁나게 맛있다는 깔루아치킨.... 만들어 보었습니다

닭을 물에넣고 소주를 살짝부어 비니린내제거후!

양배추/닭 소금으로 버무린후 밥통에 투하!  소금반술 물반컵!

근대 실패했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ시망 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ


(실패원인)

1. 짜다

소금을 좀더 넣었고  그소금이 허브소금......

우리호두님이 허브를 넣으니 한약맛이나는구나 라는말을 귓등으로 들은게화근

닭은 안짠데 양배추가 짬 ㅜㅜㅜㅜ




2. 양배추가무름

난양배추 씹어먹는맛으로 먹는데ㅜㅜㅜㅜ너무무름

으헝헝 원인은 찜으로 안하고 백미취사로 한게 원인인거 같음

밥통으로 밥만 해봐서 이거야 원ㅠㅠㅠ

아침에인나서 다시도전해보겠어요!



깔 ★루★아★치★킨
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호