게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
꽁치 김치찌게 쓴맛을 없애려면?
게시물ID : cook_37750짧은주소 복사하기
작성자 : 떵맛우유
추천 : 0
조회수 : 9034회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2013/04/10 19:24:58



간단하게 끓여 먹을 수 있는 찌개로 전 자주


꽁치 통조림 + 김치


요렇게 끓여 먹습니다.


따로 간할 필요도 없이 딱 두 재료면 썩 괜찮은 찌개가 끓여집니다


근데 드셔보셨는지 모르겠지만, 먹으면 약간 쓴맛이 올라옵니다~


쓴맛을 줄이기 위해선 보통 어떤 재료를 첨가하면 좋을 까요?

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호