1.근데 모든고깃집은 다똑같은거같아요
반찬재활용을 합니다. 김치나 상추 게장 등등
특히 김치자주드시는분들은 꼭 구워서드세요
상추도 재활용자주하니까 구워서드시고 게장도 구워서드세요.
2.만약에 달궈진판에 고기를 올리시면 익으시는걸 보실껍니다.
근데 만약 고기가 녹으면서 윗부분이 흘러내린다. 그러면 그 고기집은 별로 가지않는걸 추천드립니다.
3.그리고 알바좀 그만부려먹어..
메뉴에없는 음식좀 시키지말아요
계란찜안되는데자꾸 계란찜해달래...
그리고 전국의 고기집알바하시는분들 ..
힘내세요... 오늘도전 고깃집을 나갑니다