드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_330202짧은주소 복사하기
작성자 : KaMa™★
추천 : 1
조회수 : 505회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2009/02/21 20:26:43
인데요
라면 끓일때 여러분들은 스프르 먼저 넣나요 아니면 면을 먼저 넣나요?
전 물을 올리자 마자 스프를 넣고 물이 끓을때 면을 넣음
예전에 책에서 봤는데
순수 물은 97도에서 끓고 불순물이 함유된 물은 100도가 넘어서 끓는다는 걸 본 기억이 있어서
스프를 넣어 순수물이 아닌걸로 100도 넘겨 끓이면 라면이 더 쫄깃해짐
--------------------
모든 준비물은 다 준비된 상태이므로
라면이 먼저다 냄비가 먼저다는 나중에 따로 토론하죠
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.