드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_30978짧은주소 복사하기
작성자 : 김민폐★
추천 : 0
조회수 : 846회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/02/16 10:44:57
예전에 드라마 밤비노를 보고
삘받아서 봉골레 파스타 도전했는데
편의점 화이트와인으로 볶고
재료가 없어서 ...
바지락 냉동 녹여서 넣었는데
비린내가 ..
다시 만들때 와인에 숙성시켰는데
비린내가 ..
비린내 트라우마가 생긴이후
조개 비린내 맡으면
자꾸 봉골레가 생각나요
파스타 한번도 먹어본적 없는데
물론 제가 만든것뿐 ..
원래 봉골레 파스타 맛이 어때요.?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.