고향집에서 가져온 오리훈제를 어떻게 먹어야 맛나게 먹을까 고민하다가
냉장고에서 죽어가는 야채들과 함께 볶아 먹기로 하고 열심히 볶았습니다
굴소스 넣을까 하다가 오리훈제에 이미 양념이 되어있기 때문에 따로 뭘 넣진 않았어요
근데 요새 부추 왤케 비싼가요 ㅠㅠ
그래도 오리요리에 부추가 빠지면 섭할거 같아 사긴 샀는데 ㅠㅠ
아 참고로 오리기름이 몸에 좋다고 알고계시는데 오리훈제는 예외입니다 몸에 좋지 않아요
그리고 밥으론 설때 남은 나물들과 이마트에서 1+1하던 새싹을 함께 비벼서 쓱쓱 먹었네요
비빔밥엔 역시 계란 반숙이 포인트! ㅋㅋ