게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
다소구시대적인 요리비법을...
게시물ID : cook_27763짧은주소 복사하기
작성자 : 짜증나자나
추천 : 5
조회수 : 1003회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2013/01/23 02:33:43
다들아시고계실지도모르지만
 끓는요리가 밍밍하거나 먼가허전하면
갈릭을투하하세요 (특히라면!!!)

천연조미료로 음식이 퀄리티가변해요

(단점 입안에 약간의 찝찝함이남음.)

제가 집에서요리자주하는데  마늘이요리에 자주 쓰이드라구요ㅎㅎ먼가더맛잇음

중독성도강하다는! +_+ 은은한매콤함엔주로마늘 ㅋㅋ
특히양념치킨소스랑 떡꼬치소스!!

생마늘은못먹는게함정.

깔꿈하고칼칼한걸원하시면무난하게고춧가루투하!

근데여긴 라면땅을만드시는분이없을까요ㅜ.ㅜ

라면을드시는분은많은데ㅎㅎ 레시피올려야지ㅋㅋ

마무리는 치멘!

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호