게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
뽂음 김치 만들때 왜 설탕을 넣는가요?
게시물ID : cook_22962짧은주소 복사하기
작성자 : 부싼싸나이
추천 : 1
조회수 : 1384회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/12/02 14:18:19

뽂음 김치만들려고 이곳저곳 검색해보니까 꼭 설탕이 들어가드라구요?


뽁음김치에서 설탕의 역활이 어떤건가요?

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호