베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
뽂음 김치 만들때 왜 설탕을 넣는가요?
게시물ID :
cook_22962
짧은주소 복사하기
작성자 :
부싼싸나이
★
추천 :
1
조회수 :
1384회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2012/12/02 14:18:19
뽂음 김치만들려고 이곳저곳 검색해보니까 꼭 설탕이 들어가드라구요?
뽁음김치에서 설탕의 역활이 어떤건가요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호