게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
양배추, 양파를 겉에서 부터 뜯어 먹으니까 오래오래 싱싱하게 먹네용
게시물ID : cook_227193짧은주소 복사하기
작성자 : 솔로궁디Lv26
추천 : 11
조회수 : 1111회
댓글수 : 20개
등록시간 : 2023/04/28 19:40:46

20230428_152740.jpg

 

양배추 뜯는 사진은 안찍었습니다 흐흐;

처음 양배추를 반 갈라서 해먹을때는 일주일쯤 지나니까 색깔도 변하고... 이주쯤 지나니까 상태가 안좋던데

맨 겉에부터 한장 한장 뜯어 먹으니까 한달넘게 먹어도 싱싱하더라구요 +_+

 

그래서 요즘 양파도 그렇게 겉에서 부터 뜯어 먹고 있는데

오래오래 싱싱하게 먹는거 같습니다 +_+ 뿌듯 +_+b

 

 

 

20230428_154055.jpg

 

맛있게 된장찌개 해먹었습니다 +_+

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호