옵션 |
|
http://todayhumor.com/?humordata_1914949
위 게시글을 보고 댓글 달고나니 여기에 질문을 해야겠다싶어서요.
어째서 집에서 냉면을 하면 사먹는 맛이 안나올까요?
분명 육수도 시판육수로 해서 별 차이가 없을거같은데
아! 특히 면이 완전 문드러지고 그러더라구요. 잘 삶아서 얼음이나 단단히 얼린 아이스팩을 담근 찬 물에 충분히 헹궈냈는데도
면이 쉬이 뭉게지더라구요. 식당에서 먹는 그런 쫀쫀하고 약간은 질깃한 그런 느낌이 없어요.
뭐가 문제일까요?
그냥 제 손이 똥손이라 그런걸까요?