게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라구 볼로네제 소스와 파스타를 만들어 봤습니다.
게시물ID : cook_224572짧은주소 복사하기
작성자 : 러브웰치스
추천 : 3
조회수 : 857회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2020/10/18 10:35:50

 

영상은 제가 직접 만들었구요.

모든 재료를 때려넣고 푹 끓이면 되는 레시피라, 어렵지 않게 맛있는 라구 소스를 만들 수 있습니다.

주말에 집에서 한 번 만들어 두면 다음 주는 든든!


재료

- 간 소고기 : 400g

- 간 돼지고기 : 500g

- 베이컨 : 100g

- 당근 2개

- 양파 1개

- 샐러리 3대

- 세이지 30g

- 이탈리안 파슬리 30g

- 버터 50g

- 파마지아노 레지아노 치즈 50g

- 피시소스 3g

- 와인(드라이, 화이트/레드) : 300ml

- 캔 토마토 1캔

- 치킨스톡 : 100ml

- 파스타 : 먹고싶은만큼

- 우유 : 50ml

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호