라면끓이기귀찮아서 밥 볶았어요
김치듬뿍.
냉장고에 남아 굴러댕기던 스팸 반통남은거.
만들어놓고 안먹어서 살짝 얼은 콩나물무침도 한 뭉텅이
머리채잡고 데리고오고
시들해지고있는 상추.깻잎들 싹다 모아서
다 때려넣고 자비없이 볶았습니다 ㅎㅎ
다시다 한숟갈 고춧가루 3~4숟갈 설탕 한숟갈
다진마늘 한덩이면
그냥 고깃집에서 남은 고기썰어서 마무리로 볶아먹는 김볶입니다
아! 참기름 잊으면 안됩니다앙
첨엔 식용유 애끼지말고 듬뿍넣은 팬에다가
볶다가 밥까지 투척하고나서
참기름 한 두바퀴는 둘러주어야합니다
볶을때 기름부족하면
맛있는 김볶 안나옵니다잉 ~
볶밥 밑은 눌었습니다
아시잖아요? 볶은밥은 눌은 부분이 더맛있다는걸~
박박 긁어먹어야한다는걸~
자극적이고 기름기 좔좔흐르는
마약 김볶입니당 ^ㅁ^
다이어트같은거 안합니다 ㅎㅎ
사진엔없지만 달걀프라이도 햇습니당 ^^