를 하려고 했으나 사온 만두피가 전혀 떼지지않고
한뭉텅이로 합체가 되어있어서 ...-_-
동그랑땡으로 변경..
지지난주 부추전을 하고 남은 부추가 점점 시들해져서
(부추 한단 넘비싸요...ㅠㅠ)
중국식 부추만두가 생각나 마트가서 만두피 다짐육한팩 사왔쥬.
부추 다짐육에 냉장고에 남아있던 두부 아주조금
그리고 계란3개 풀어서 스크럼블에그
소금조금 후추넉넉히 간장3 굴소스2 넣고 만두속 만들었쥬
여기까지 만두속 ㅠㅠ
동그랑땡으로 바뀌고 잘 안뭉쳐져서
날계란1 밀가루 3수저 정도 섞어줬어용
먹기좋게 뭉쳐서 밀가루 앞뒤로 묻히고
계란물 묻혀서 부치쥬