베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사랑하는 닭발양념으로 팽이버섯 조리기
게시물ID :
cook_223942
짧은주소 복사하기
작성자 :
밀키웨이
★
추천 :
7
조회수 :
1209회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2020/05/05 00:43:08
굴소스 0.8
고추장 1술
고춧가루 1.5
간장1.5
식용유2술
다진마늘1
설탕0.5
물엿0.5
후추조굼
팽이버섯 두 봉
청양고추 두 개
위 양념들 섞기+물100ml 넣어서 묽게
식용유 살짝 두르고
팽이버섯 쪼개서 가득 채우고
숟가락으로 양념 떠서 바르기
팽어버섯 숨 죽고, 양념 베일때까지 적당히 뒤집기
청양고추 넣고 불 끄기~~
맛난 닭발양념으로 다른 거 해보려다 요즘 매운 팽이버섯이 핫해서
만들어봤어요 완전 성공적
출처
나
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호