게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사랑하는 닭발양념으로 팽이버섯 조리기
게시물ID : cook_223942짧은주소 복사하기
작성자 : 밀키웨이
추천 : 7
조회수 : 1209회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2020/05/05 00:43:08
굴소스 0.8
고추장 1술
고춧가루 1.5
간장1.5
식용유2술
다진마늘1
설탕0.5
 물엿0.5
후추조굼

    팽이버섯 두 봉 
청양고추 두 개  

위 양념들 섞기+물100ml 넣어서 묽게 

식용유 살짝 두르고 
팽이버섯 쪼개서 가득 채우고 
숟가락으로 양념 떠서 바르기
팽어버섯 숨 죽고, 양념 베일때까지 적당히 뒤집기 

청양고추 넣고 불 끄기~~ 
 맛난 닭발양념으로 다른 거 해보려다 요즘 매운 팽이버섯이 핫해서
 만들어봤어요 완전 성공적

 
출처 나 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호