옵션 |
|
요리 초보구여 제가 맨날 생각은 거창하게하는데 요리시작하면
엉망으로 만들어버려서 실패해서 도움좀 부탁드리러 왔어요 ㅠㅠ
일단 제 생각은
하림 닭다리 뼈 발라내져있는거 있는데 저번에 팬에 그냥 기름조금넣어서 구워보니
맛있긴한데 기름이 너무 많이 튀고 집이 금세 더러워지는거 같아서
이번엔 똑같이 굽긴할건데 닭에 칼집을내서 스텐레스 냄비에 쿠킹페이퍼를 위아래로 고기를 감싸서
약불로 오래 굽는게 제 생각인데
저렇게 하면 잘 구워질지 안까지 안익어서 익힐려다 겉에 다태워먹을지 그게 궁금해요 ㅠㅠ