게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭다리살 요리 도움주세요 ㅠ_ㅠ
게시물ID : cook_220945짧은주소 복사하기
작성자 : 쥬피썬더
추천 : 3
조회수 : 1334회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2018/12/05 12:29:34
옵션
  • 본인삭제금지

요리 초보구여 제가 맨날 생각은 거창하게하는데 요리시작하면

엉망으로 만들어버려서 실패해서 도움좀 부탁드리러 왔어요 ㅠㅠ


일단 제 생각은

하림 닭다리 뼈 발라내져있는거 있는데 저번에 팬에 그냥 기름조금넣어서 구워보니

맛있긴한데 기름이 너무 많이 튀고 집이 금세 더러워지는거 같아서


이번엔 똑같이 굽긴할건데 닭에 칼집을내서 스텐레스 냄비에 쿠킹페이퍼를 위아래로 고기를 감싸서

약불로 오래 굽는게 제 생각인데

저렇게 하면 잘 구워질지 안까지 안익어서 익힐려다 겉에 다태워먹을지 그게 궁금해요 ㅠㅠ



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호