백종원이 방송에서 경양식 돈까스에서 나오는 소스가 데미그라스 소스라고 해서 하인즈 데미그라스소스를 사서 한번 먹어봣는데 전혀 그 맛이
안나요. 첫번째가 하인즈 데미그라스소스고 두, 세번째가 제가 자주가는 돈까스집 소스인데 그 집도 데미그라스 소스라고 하던데 저렇게 만드려면
어케 해야하나요? 일단 색깔상으로는 하인즈께 좀 더 빨갛고 맛도 약간 더 시큼한데 돈까스집 소스는 좀 부드럽고 시큼한 맛이 덜 하더라고요
그리고 좀 더 걸쭉하고요. 뭐 비법은 사장님만 알겟지만 혹시라도 저렇게 비슷하게 내려면 하인즈 소스에서 뭘 어떻게 해야하는지 가르쳐주실 수
있을까 해서 질문 드려봅니다