게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저녁메뉴: 가지밥, 바지락시금치국, 잡채
게시물ID : cook_220123짧은주소 복사하기
작성자 : 옥다름희
추천 : 21
조회수 : 1840회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2018/09/14 21:09:01
가지밥, 시금치바지락된장국, 잡채.

가지밥 첨 해봄. 걍 가지볶듯 한 후 밥 할때 물 적게 넣고 같이 밥하면 끝.

바지락 먼저 끓여 조갯살 빼놓고,(오래끓이면 질겨서) 된장풀고, 마늘이랑 시금치 파 넣고 한소큼 끓인 후 빨간고추랑 바지락 살 발라 넣음.

잡채는 요리학원에서 우엉잡채 해봐서 생각보다 쉽게 함. 

잡채도 해보고, 가지밥고 해보고, 바지락시금치국은 그동안 한것중에 젤 맛있구....오늘 왠지 레벨업 된 느낌. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호