베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
크림 스프 막 요리
게시물ID :
cook_220027
짧은주소 복사하기
작성자 :
꼬봉도령
★
추천 :
15
조회수 :
1613회
댓글수 :
18개
등록시간 :
2018/09/07 11:58:59
옵션
외부펌금지
크림스프인지 소스인지 막 만들어보쥬 ^ㅇ^
먼저 약불에 버터, 부침가루 놓쥬. 밀가루 쓰고 싶엇으나 누가 다 쓰고 없쥬 ㅡㅜ
밀가루를 살살 풀어 응어리가 없이 버터와 섞이게 하쥬. 루 베이스를 만든다고 하겠지만, 부침가루론 안 해봣엇쥬 ㅋㅋㅋ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호