먼저 버터를 프라이팬에 올리고 모닝빵을 구워요.
햄버거빵 같지만, 사실은 모닝빵이에요.
달고 부드러워서 일반적인 햄버거 빵보다 더 맛있던것 같아요.^^
다음은 냉동실에 있던 떡갈비를 잘게 썰어서~
양파와 계란 두개를 넣고 신나게 섞어 줍니다~
그리고 프라이팬에 부쳐주어요.
이제 마지막 과정!
버터에 구워진 모닝빵을 올려놓고~
떡갈비 계란부침을 올려 놓은 다음~
양상추와 토마토등을 취향에 따라 올린 후 모닝빵으로 덮은 다음, 나무 포크로 고정을 시켜주어요..
그리고 진짜 리얼 마지막 과정!
전자렌지에서 녹여낸 모자렐라 치즈를 과감하게 부어 줍니다!
이름하여 치즈폭포!
제가 유튜브 영상을 하나 올렸는데요, 아래 영상은 광고가 없어요.
부담없이 봐주시면 감사하겠습니다.^^