게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본의 개화시기 일본식 카레나 고로케, 돈가스, 고기감자조림 같은 것들
게시물ID : history_21809짧은주소 복사하기
작성자 : 역둔토
추천 : 0
조회수 : 1000회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/06/29 22:34:28
옵션
  • 본인삭제금지

제목에 있는 요리류가 개화기에 양식이 이식되면서 현지화한 대표적인 음식이지 않습니까?

그럼 한식에도 저련 외국의 음식문화가 우리나라 현지에 맞게 변화한게 뭐가 있을까요?

음식에 관련된 책을 읽다가 생각해봤는데 딱히 떠오르는게 없어서 ㅎㅎ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호