게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
카레를 하루전에 만들어 놓으면 맛있나요?
게시물ID : cook_216775짧은주소 복사하기
작성자 : 맥심코리아
추천 : 1
조회수 : 2222회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2018/01/29 09:23:04
옵션
  • 본인삭제금지
일식카레를 판매하는집을 갔는데

비법을 하루전에 만들어놓는다고 광고를 하더라고요,

이게 일리가 있는말인가요? 있다면 왜그런가요?

제가 생각한건...감자나 당근같은게 수분을 머금어서 딱딱해지지 않는다(?) 정도인데 다른 이유가 있을까요? 

(사실 감자자 설익은것도 30분정도 끓이면 감자가 딱딱하지 않고, 푹 익고, 딱딱한건 급하게 15분내외로 만든경우인데...다른 이유가 궁금합니다.)
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호