옵션 |
|
-
재료를 준비한다 보였다
참!!!
재료들을 한입크기로 준비한다
칠의 태도・낙엽
-
끓는물에 소금간을하고 면을 삶는다
-
올리브오일에 마늘향과 고추의 매운맛을 추가
태우지말것
-
향이 배인 기름에 단단한 야채순으로 볶아준다, 소금간 추가
-
굴과 허브버터를 넣어 풍미를 더한다
굴을 너무 익히지 않도록 주의
-
원하는 익힘정도의 면을 넣어 최대화력으로 볶아준다
-
야채의 단맛
굴과 허브버터의 풍미
면의 쫄깃한 식감
올리브오일+마늘+고추의 향
날치알의 톡톡터지는 식감
레몬의 상큼한 향
모든것이 조화롭게 섞여서 맛이 없을수가 없다
팔엽일도류는 요리수업도 병행하는것인가
조리사의 실력에 따라 맛은 더욱 개선될수있습니다