드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
깊은 냄비에 양파 두 겹으로 깔고 대파 얹고 로즈마리 쪼끔.
게시물ID : cook_215183짧은주소 복사하기
작성자 : 브레멘음악대
추천 : 10
조회수 : 893회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2017/12/03 17:43:52
그리고 허브솔트 솔솔솔 해서
그 위에 삼겹살을 얹어서
중불 약불 오가며 푹 쪘습니다.
고기는 당연하게 야들야들 맛있게 잘 익어서
그거랑 같이 밥 맛있게 잘 먹었는데요
상 치우고 부엌 정리 하다가 문득
양파 육수 가득한 냄비를 보고
국물을 한입 퍼먹어봤습니다.
뭐죠?!
존맛!!!
핵존맛!!!
너무 맛있어서 놀라
양파랑 같이 한번 더 크게 퍼먹었는데
진짜 ㄹㅇ 핵존맛!!!!!
와 진짜 완전 머리위에 미미~ 뜨면서
요리왕 비룡의 한 장면 처럼
우오~ 하고 육성으로 감탄...
ㄷㄷㄷㄷ 이런거 처음이네여
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.