박력분 350
강력분 92
코코아파우더 10
베이킹파우더 8
드라이이스트 8
설탕 40
소금 6
버터 20
물 260
가루류 설탕 소금 보울 하나에 계량해서 때려붓고
전자렌지에 물 30초 데워서 드라이이스트 8g넣고 잘 섞어서
손반죽 ㄱㄱ 팔 개아픔ㅜㅜ
어느정도 반죽이 매끈해지면 녹인버터 넣고 반죽ㅜㅜ
내팔이 내팔이아님ㅋㅋㅋ나는 반죽기다 반죽기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전자렌지에 우유 뜨겁게 데우고 다크커버춰, 버터 조금 넣고
가나슈 만들어서 식혀서 되직해지면
아까 맨든 반죽 14등분해서 가나슈 넣고 30분 발효
ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 힘듬ㅋㅋㅋ