베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치 안에 들어있는 유산균들은 열을 가하면 다 파괴되나요?
게시물ID :
cook_214878
짧은주소 복사하기
작성자 :
통닭킬러
★
추천 :
1
조회수 :
862회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2017/11/26 19:07:52
오로지 열을 가하지 않은 김치 쌩 그대로 먹어야
김치의 유산균과 섬유질을 다 섭취할 수 있나요?
과민성대장 증후군이라 김치로 퉁치는데 (프로바이오틱스 캡슐도 아침에 먹고)
좀 물리거나 그래서 볶음밥이나 찌개류로 후루룩 먹기도 하거든요
갑자기 궁금해서 여쩌봅니다
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호