게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치 안에 들어있는 유산균들은 열을 가하면 다 파괴되나요?
게시물ID : cook_214878짧은주소 복사하기
작성자 : 통닭킬러
추천 : 1
조회수 : 862회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/11/26 19:07:52
오로지 열을 가하지 않은 김치 쌩 그대로 먹어야

김치의 유산균과 섬유질을 다 섭취할 수 있나요?

과민성대장 증후군이라 김치로 퉁치는데 (프로바이오틱스 캡슐도 아침에 먹고)

좀 물리거나 그래서 볶음밥이나 찌개류로 후루룩 먹기도 하거든요

갑자기 궁금해서 여쩌봅니다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호