이름 이상하겠지만 기분탓입니다
원래 알리오 올리오 하려다 그냥 호기심에
면 대신에 타키코미 고항 넣어보면 어떨까 해서
만들어본건데 올리브유라 그런지 의외로 괜찮았어요
재료: 올리브유, 마늘, 페페론치노, 새우, 타키코미 고항(일반밥은 안해봤어요), 명란젓, 계란
먼저 팬에 마늘이랑 페페론치노 볶다가 새우 넣고 볶아주세요
어느정도 볶아지면 밥이랑 계란넣고 휘휘 저 밑에 계란 껍질 보이는건 사진찍고 건져냈어요
기름이 어느정도 먹어지면 쪽파랑 명란젓 넣고 센불에 빠르게 볶아주면돼요
다 만들었으니
접시에 담으면 끝 참 쉽죠