안녕하세여 내용은 제목그대로 입니다.
저 돈까스집에 가서 치즈돈까스가 맛깔나보이길래 주문했거든여? 음식 나와서 보니까 살이 붉은색이 많이 돌더라구여.
주방이 오픈식이라 요리하시는분들께 바로 물어봤는데, 돼지안심을 이용하고있고 이게 익으면 붉은색이 돈다고 그러더라구여? 안에 베이컨도 들어있는데 그것때문에 또 물을 수도 있다고 하고.. 그러고 저처럼 안익은거냐고 묻는 사람이 많대여. 그럴때마다 이렇게 설명해주는 것 같은데 사실인가요?
보통 돈까스 안심쓰자나여 다른 집에선 이렇게 붉은 거 본 적이 없어서요..
훔.. 진짜 그런지 알려주실 분 계신가여??