드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_213787짧은주소 복사하기
작성자 : 달리기꼴등ㆀ★
추천 : 1
조회수 : 21475회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/11/05 18:54:11
어머니가 딱 한달전 해주신 멸치볶음이 냉장실 안에 들어있습니다.
아몬드도 같이 넣고 반짝반짝하게 볶은거라 참 맛있고 아직 맛도 안 변했는데요...
그게.. 제가 내일부터 4주간 회사 연수를 갑니다.
그냥 냉장에 넣고 가도 괜찮을까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.