저희집에 땅콩크림이 남았어요.
식빵샀는데 시방 곰팡이피어서 다못먹고 버리고
땅콩크림만 남았음
저는 뭐든지 우유랑 같이넣고 갈아마시는걸 정말 좋아해요.
그러다 문득 든 생각!
땅콩크림+우유
왠지 땅콩의고소함과 우유의고소함과 부드러움이 합쳐지고 달달한맛이 날것같았어요
폰으로찍어서 옆으로 돌아갔지만 알아서 꺾어서 보세요.
땅콩크림과 우유입니다.
땅콩크림을 컵에넣고
우유도 넣었습니다.
시방...
안녹아.
이 땅콩크림 그러고보니 식빵에 바를때도 녹지않아서 토스트기에넣고 굽자마자 바로 발라야지 먹을수있었지
5분이 지난모습.
숟가락 1개로하니 자꾸 뒤에붙어서 이도류쓰는데 안통함.
너는 나를 화나게했어.
아주그냥 불에 태워주마
약불로 하자마자 바로 반응이옵니다.
무슨 미숫가루같음
조금 끓이니 완성!
우유가 약간 덩어리진것같지만 무시합시다.
저는 뜨거운걸 못먹으니 냉장고에 넣고 좀있다가 후기올리겠습니다.