게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
밀가루 빵 찌짐
게시물ID : cook_213577짧은주소 복사하기
작성자 : PGK
추천 : 13
조회수 : 1166회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2017/11/01 17:20:24
옵션
  • 창작글

어릴때부터 엄마가 해준건데
밀가루나 부침가루에 계란 엄청많이넣고 끝. 간도안함
달달하고 더부룩하고 맜있음요
이것도 어느지방의 요리? 인건지는 몰름...
걍 엄마도 엄마가 어릴때부터 해줬다고 함 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호