레시피
-튀김-
생닭, 튀김가루 1, 카레가루 0.5
꾸덕꾸덕할정도로만 튀김가루를 넣어주세요
2번 튀겨서 겉은바삭 속은 촉촉 네가 날 촉촉하게 만들었다!!
-양념-
케챱 0.5, 양파 [혹은 다진마늘 + 물] 1, 고추장 0.5, 물엿 2, 고추가루 0.5, 간장 0.5, 설탕 0.5, 참깨+햄프씨드 0.3 정도 존나고소?
양파를 갈면 물이 많이 나오기때문에 양파를 갈아쓰면 물이 필요없습니다.
양념은 먼저넣고 뭐하고 할거없으 다 스까넣고 중불에 저으면서 끓이면 됩니다.