게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
가을은 삼치의 계절이죠
게시물ID : cook_213173짧은주소 복사하기
작성자 : 연구소장
추천 : 17
조회수 : 1057회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2017/10/25 22:03:47
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지


그래서 오늘의 안주는 대왕삼치구이 입니다.

일반 삼치보다 훨씬 큰, 미터급 길이를 자랑하는 대왕삼치의 큼지막한 두 조각!!

본체가 워낙 커서 젓가락으로 살을 떼어내면 애기 주먹만한 살덩어리가 툭 떨어집니다.

입 안에 넣으면 고소하고 담백하고 부드러운 삼치살이 가득 머금고 있는 육즙과 함께

다음 잔을 마구 불러댑니다.


배불러요... ㅋㅋㅋ



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호