주말에 친구소개로 전북 고창에서 독특한 고기를 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 부모님 대부터 40여년간 유지했다던데 ...
특이한게 반찬도 알아서 가져다먹어야하고
고기도 장작떼는 난로위에 호일올려놓고 먹더라구요 -0-
고기는 숙성삼겹살이라고 ..
몰랐는데 파인애플을 구우면 더 달더군요 -_-
더 맛있다길래 해봤는데 ... 저랑은 안맞는걸로 ...
새송이 버섯도 찢거나 자르지말고 쪼글쪼글해질때까지 이리저리 굴려먹으면 ... 육즙가득 새송이가 되더라구요
(잘랐다가 친구한테 혼남..)
냠냠
쩝쩝
잘먹었습니다.