게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
주말마다 하는 고기 해체
게시물ID : cook_211271짧은주소 복사하기
작성자 : 작성자애인
추천 : 10
조회수 : 1386회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/09/17 20:55:51
주말에 고기 만들어서 주중에 먹고 하니까
금요일 되니까 맛이가더라구요.
그게 부패때문인거 같은데
부패하는 균을 잡기 위해서 마늘, 소주를 넣어봤습니다 힣
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호