베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오뚜기 와사비마요 vs 삼양 와사마요
게시물ID :
cook_211097
짧은주소 복사하기
작성자 :
1도없는놈
★
추천 :
1
조회수 :
809회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2017/09/14 19:43:45
옵션
본인삭제금지
어제는 삼양 와사마요를 먹고 오늘은 오뚜기 와사비마요를 먹었습니다.
공통적으로 1600원,
삼양 와사마요는 1.6프로 와사비
오뚜기 와사비 마요는 3프로
둘다 와사비, 마요네즈, 간장소스가 있고
처이점은 오뚜기엔 계란 후레이크 존재.
둘다 공통적으로 면에 가까워지면 눈이 따갑고,
코가 매운 건 오뚜기가 좀 더 매운 느낌 ㅎㄷㄷ
포장이 귀여운건 삼양, 뜯기 편한건 오뚜기.
근데 누가 원조일까. 너무 비슷한 구성이라
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호