드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_210953짧은주소 복사하기
작성자 : 날아버렷★
추천 : 3
조회수 : 637회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/09/12 08:40:14
저는 갓 개봉한 바삭한 새우깡보다 봉지 뜯어서 이틀정도 둔 눅눅한 새우깡이 좋아요.
뭐랄까 씹을때 쫄깃쫄깃한 느낌이 너무 좋고, 고소함도 더 높아진 것 같아요.
와이프님은 전혀 이해 못하구요.. 한심스럽게 쳐다봅니다 ㅋ
저만 이런가요?
프링글스나 감자깡도 눅눅하게 먹으면 더 맛있어요~ ^^
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.