베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
심심해서 만든 감자스프
게시물ID :
cook_210411
짧은주소 복사하기
작성자 :
치킨집딸
추천 :
13
조회수 :
802회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2017/09/03 18:37:11
감자스프 만들어서 4통 냉동 시켜두고
저녁으로 먹을 스프 덜은 후 그릇 안에 모짜렐라 치즈랑 파마산 치즈 쪼꼼 뿌려서 렌지에 40초 돌려서 먹으면 끄앙 환상!
근데 한식 러버인 저에겐 넘나 느끼한 것 헤엑
레모네이드도 만들었는데 별 맛 안남 하하
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호