가벼운 장염+극심한 생리통으로 앞으로 2~3일간 죽만 먹고 살아야 합니다. 으으 죽겠어요 ㅠㅠ 평소에 저는 참치캔과 야채 넣고 참치죽을 만드는데 이것도 먹다보니 질리네요 ㅠㅜ.. 오늘은 집에 재료가 너무 없어서 처음 시도해봤지만 우렁캔, 연어캔 넣어 만들었더니 담백하니 맛있더라구요.
오? 맛있는데? 싶은거에요! 색다른 조합으로 죽을 끓이니까 새롭고 뭔가 기운나는 느낌이고! 그래서 좀 색다른 죽이라고 해야할까요? 평소에 제가 안해먹던 죽을 먹고 싶어서 의견 여쭙니다!
다들 죽 만드실때 어떤 재료 넣고 끓이시나요? 재료배달은 어차피 침대에서 일어나지도 못하니 마트배달 시킬랍니닿ㅎㅎㅎㅎ