게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭발이 도대체 비싸게 파는이유가 뭐죠.
게시물ID : cook_207918짧은주소 복사하기
작성자 : 리스토어
추천 : 4
조회수 : 2141회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2017/07/25 16:14:59
닭발 그거 정육점가면 만원 어치만사도 거의 보름은 먹을정도 양 주는데
조리된걸 사먹으려면 15000원이상은 줘야된다는거죠.

도대체 닭발이 뭐라고 대체 이렇게 비싼건가요? 비싸기는 오지게 비싸고
양은 어딜가도 창렬이더라구요. 원가자체가 비싸지 않은 부위인데도 불구하고
도대체 뭐때문에 이렇게 비싼거죠?

궁금합니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호