코스트코에서 파는 빨래판삼겹살있잖아요....수입산....
이번에 가는 인원이 좀 많아서 그런데 그거 사가서 직접 잘라서 굽는다치면 좀 힘들까요?
혹시 요령있으신분....
지금 생각해둔게...
1. 조금 두껍게 잘라서 벌집모양으로 칼집을 낸 다음 굽는다
2. 상온에서 두어 빨리 녹인다음 썬다.
이렇게 두가지정도만 생각해두고있는데..... 어떤게 나을까요?
이것도 아니면 싸게 고기를 많이 살수있는....그런 방법이라도.....
일단 코스트코 회원인지라 거기서 과자나 술, 이런 거 장보는건 거기가 나을거같아서 그곳에서 보려는데....괜찮겠죠?
그 외에 이것저것 조언 해주실게 있으시면 부탁드리겠습니다.