스시 오마카세를 먹어서 올려봅니다.
상차림
플레이트
오시보리 / 물수건
맛챠 / 녹차
부엉이
나마와사비 / 생와사비
챠완무시 / 계란찜
폰즈 / 유자를 곁들인 간장
쇼유 / 간장
우니모즈쿠스모노 / 성게소 올린 실말 초회
유키노비진 쥰마이다이긴죠
은색잔
우니에비노리마키 / 딱새우 성게소 김말이
무시아와비 / 전복술찜
츠케모노 / 절임채소
우니안키모 / 성게소 아귀간
코우이카스미소이쿠라 / 갑오징어 초된장 연어알
마츠카와타이 / 껍질도미
스이모노 / 맑은국
우니노리마키 / 성게소 김말이
가마토로 / 아가미뱃살
미소시루 / 된장국
시메사바 / 초절임 고등어
이시다이 / 돌돔(줄돔)
시소쿠라게 / 해파리절임
마다이 / 참돔
쿠로다이 / 감성돔
히라메 / 광어
시마아지 / 줄무늬 전갱이
나스이소베아게 / 가지를 기름에 튀긴 요리
타치우오 / 갈치
우메보시 / 매실절임
아카미쇼유즈케 / 참다랑어 등살 간장 절임
가마토로 / 아가미뱃살
코우이카 / 갑오징어
사와야마츠모토 쥰마이긴죠 오마치
보탄에비 / 도화새우
노도구로 / 눈볼대
아오우메 / 청매실
아카가이 / 피조개
타이니츠케 / 도미 절임
아부리호타테 / 불질한 키조개 관자
미루가이 / 왕우럭조개
아린가이 / 명주조개
홋키가이 / 북방조개
니신 / 청어
카이센돈(우니아마에비이쿠라아린가이돈) / 해산물 덮밥(성게소 단새우 연어알 명주조개 덮밥)
킨메다이 / 금눈돔
시메사바 / 초절임 고등어
아나고 / 붕장어
타마고 / 계란
소바 / 메밀 국수
들깨 아이스크림
잘 먹었습니다.