게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
에어프라이기 생막 촤!!!창!!
게시물ID : cook_206311짧은주소 복사하기
작성자 : 어느날그대를
추천 : 13
조회수 : 2144회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/06/29 23:03:58
ㅋㅋㅋ생막창 해봅니다
원래 전 훈제수제 막창잘해먹는데 
프라이기로 해먹는 생막창이 
그리 꿀맛이라기에 한번 사보았읍니다!!!
밀가리로 씻고 빡빡씻어 한판삶고 돌리고 
후라이팬행 첨엔 특유의 생막창 고소한맛 나더니
 급 찔..깃...찌일깃..ㅋㅋㅋ........??? 
안삶고 초벌만하고 바로 후라이팬갔어야
했나봄..ㅎ...이거슨 먹기전ㅋㅋ 먹다가 
한번 더돌려보고 꾸워봤지만...하ㅋㅋ
담엔 프라이기론 초벌후 후라이팬갑니다.
 삶는건 후라이팬바로 꾸울때 했어야됐을꺼 같단
생각....잡내는없어요!! 
사이드는 씨언한 잔치국수 극소량과 
왕주먹 바지락국임다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호