ㅋㅋㅋ생막창 해봅니다
원래 전 훈제수제 막창잘해먹는데
프라이기로 해먹는 생막창이
그리 꿀맛이라기에 한번 사보았읍니다!!!
밀가리로 씻고 빡빡씻어 한판삶고 돌리고
후라이팬행 첨엔 특유의 생막창 고소한맛 나더니
급 찔..깃...찌일깃..ㅋㅋㅋ........???
안삶고 초벌만하고 바로 후라이팬갔어야
했나봄..ㅎ...이거슨 먹기전ㅋㅋ 먹다가
한번 더돌려보고 꾸워봤지만...하ㅋㅋ
담엔 프라이기론 초벌후 후라이팬갑니다.
삶는건 후라이팬바로 꾸울때 했어야됐을꺼 같단
생각....잡내는없어요!!
사이드는 씨언한 잔치국수 극소량과
왕주먹 바지락국임다